Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

В новогоднюю ночь белорусские звезды споют зарубежные хиты на русском языке

Хоть до Нового года еще почти два месяца белорусские телеканалы уже начали активно готовиться к этому празднику. Одним из первых этим занялся ОНТ. В новогоднюю ночь зрителей на канале ожидает яркое шоу с выступлением белорусских звезд, которые будут исполнять всемирно известные хиты на русском языке.

Коллективу «Чук & Гек» руководством канала было предложено исполнить песню “I know what you want”, 2002 года и блестяще исполненную Busta Rhymes & Mariah Carey. Задача предстояла, однозначно, не из легких. Тем не менее, решение было найдено фактически сразу. На женские партии были приглашены уже давно знакомые по предыдущим работам с группой, Оля Дроздова и Nikita. Девушки достаточно быстро освоились и смогли «попасть» в необходимое настроение и передать требующиеся от них эмоции. Музыкальная часть осталась практически неизменной, сообщает официальный сайт коллектива chukigek.com.

Съемка «Новогоднего Огонька» проходила в Минском Дворце Спорта буквально через две недели. Для полноты «картинки» и заданного настроя, решено было так же привлечь к ней солиста проекта PALYUR. Таким образом, на сцену одновременно поднялось пять человек. И уже буквально с первых аккордов звучания трека, порядком к тому моменту подуставший от продолжительных съемок зал, встретил артистов продолжительными овациями. Выступление удалось, а после него последовало интервью и поздравления с Новым Годом, которые можно будет услышать сразу после боя курантов в новогоднюю ночь.

Записанная таким образом русскоязычная версия, оказалась достаточно удачной для того, что бы наряду с другими композициями быть включенной в ближайший релиз дуэта. Это был новый опыт для «Чук & Гек», с которым им удалось удачно справиться. А сейчас, начинаем уже готовиться к новогодним праздникам и смотрим как могло бы звучать известное видео на русском языке. Убедительная просьба отнестись к нему с известной долей иронии — все-таки, оригинал всегда остается оригиналом. А артисты лишь еще раз привлекли к нему внимание.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео