Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Александр Солодуха соединил «Берега»

«Паромщиком» российско-белорусской эстрады теперь смело может называть себя Александр Солодуха. Новый, девятый по счету, студийный альбом «Берега» приурочен к 25-летию творческой деятельности Александра и стартует сразу на двух рекорд-берегах – российском и белорусском. Производство и дистрибьюцию альбома на территории Российской Федерации обеспечит известная компания “Квадродиск”. На территории Республики Беларусь аналогичные права предоставлены крупнейшему белорусскому рекорд-лейблу “Вигма”.

Сюрпризом для почитателей творчества Солодухи станет новый шлягер «Тебе, любимая», музыку и слова для которого написал суперпопулярный российский исполнитель Стас Михайлов. Мега-звезды российского и белорусского шоу-бизнеса остались очень довольны сотрудничеством и намерены его продолжить уже в следующем альбоме.

В российском варианте музыкального релиза помимо новых песен есть хит композитора Эдуарда Ханка «Здравствуй, чужая милая», который войдет также в сборник «Super Stars 2011», выпускаемый компанией “Квадродиск”.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео