Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Следующий клип Вадим Мезга будет снимать в Монако

Певец Вадим Мезга заявил, что свое третье музыкальное видео он будет снимать в Княжестве Монако. Предыдущие два клипа были созданы в Санкт-Петербурге и Киеве. Теперь же артиста манят экзотические страны. Он специально съездил в самое сердце Европы, чтобы разведать обстановку и выбрать красивую натуру.

По мнению Мезги, клипы – это телевизионная визитная карточка любого исполнителя. Поэтому они должны быть сделаны профессионально. Важно, чтобы видео было красивым, запоминающимся. Первый клип на песню «Ты всему виной» создавался в Питере, второе видео на песню «Обойдусь» снималось в Киеве.

Теперь же все мысли артиста посвящены Старой Европе. После посещения разных стран, Мезга решил, что идеальное место для съемок – пейзажи Монако. Эта страна, в которую не возможно не вернуться после первого посещения. Многие звезды мирового уровня создают свои музыкальные видео именно здесь.

Выбор сделан, дело за малым – собирать команду и начинать съемочный процесс. Певец уверен, что новое видео превзойдет успех предыдущих. К слову, два прошлых клипа по-прежнему можно увидеть на различных музыкальных телеканалах. Кроме того, они активно показываются на плазменных экранах в минском метрополитене.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео