Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Свадьба Димы Каминского и солистки группы Топлесс Даши Малаховской состоит этим летом

В детстве ему прочили карьеру военного, сам он мечтал стать дипломатом, вести серьезный бизнес на международном уровне, а в результате, участь в БГЭУ, написал свою первую песню – и теперь уже не представляет жизнь без пения, клубной деятельности и продюсирования собственных музыкальных проектов.

В конце минувшего года певец Дмитрий Каминский был признан самым обсуждаемым исполнителем в Беларуси по версии «БЕЛМУЗТВ». Не удивительно, ведь в последние полгода в его карьере и личной жизни произошли серьезные изменения. Он принял участие в украинской «Фабрике звезд», в прямом эфире которой предложил руку и сердце своей возлюбленной.

Избранница Димы – солистка группы «Топлесс» Даша Малаховская. Они давно живут в гражданском браке. Разлука, связанная с пребыванием певца в звездном доме, стала серьезным испытанием их отношений. Впрочем, оно успешно пройдено. Расстояния лишь укрепили их светлый союз.

Дмитрий попросил Дашу выйти за него замуж как раз во время своего последнего эфира. Это не было запланированной пиар-акцией. Просто певец хотел, чтобы возлюбленная запомнила этот момент на всю жизнь. Он долго репетировал, проговаривал свою речь. Правда, как потом признался, немного растерялся и не все сказал так, как хотел.

Однако это мелочи. Сейчас будущие молодожены активно планируют брачную церемонию. Проведение свадеб – ответственная процедура. Мы привыкли, что звезды празднуют торжественные даты с размахом, устраивают пышные вечеринки. Но случай Димы и Даши особенный.

Они оба родились летом, оба раки по знаку Зодиака, любящие комфорт и уединение. Поэтому свадьба пройдет в кругу близких людей в романтичной обстановке летнего Крыма. Будущие молодожены верят, что в шоу-бизнесе существует настоящая любовь, и планирует доказать это всем скептикам.

Фото: krasa.by

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео