Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Евгений Олейник написал песню для Инны Афанасьевой

Певица Инна Афанасьева презентовала новую песню «Я не права». Слова композиции написала поэтесса Юлия Быкова, а музыку – композитор Евгений Олейник. Это уже не первая совместная композиция, созданная этим тандемом для заслуженной певицы Беларуси.

Инна Афанасьева признается, что ей удалось найти «своего» композитора – Евгения Олейника, с которым она сотрудничает уже не один год. Она обращает внимание, что хит «Перечитай» как раз создал творческий тандем Евгения Олейника и Юлии Быковой. Певица надеется, что новая композиция «Я не права» понравится слушателям и станет хитом.

Авторы композиции также надеются на успех песни у слушателей.

- После продолжительного перерыва мы записали новую песню с Инной Афанасьевой. Композиция, на мой взгляд, достаточно скандальная по названию. Автор текста Юлия Быкова, когда показывала мне черновой вариант, сказала: “Текст сильный, но нужно обладать большой смелостью, чтобы во всеуслышание спеть “я не права”. Но Инна Афанасьева, услышав песню, сразу же сказала: “Да, это мое”.

Как отмечает Евгений Олейник, Инна выбирает песни каким-то своим, особым, способом. «И как всегда, когда смотришь ее концерты, становится понятно, почему она взяла ту или иную песню», – утверждает композитор.

К слову, над песней «Я не права» работали бэк-вокалисты Людмила Куц, Надежда Головнева, скрипач Светлана Иванюкович и авторы Евгений Олейник и Юлия Быкова. Как отмечает поэтесса Юлия Быкова, работа длилась долго и закончилась в ночь до дня премьеры. «Евгений списались по скайпу со звукорежиссером Андреем Лапсом, и он его мучал всю ночь звуком ударной установки. В общем, доделывали вплоть до публикации. Но главное, что успели все вовремя сделать. Мы никогда еще не подводили своих заказчиков», – резюмировала Юлия Быкова.

Инна Афанасьева – Я не права

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео