Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Какими видами спорта увлекаются белорусские звезды?

Мы привыкли видеть их на сцене и по телевизору. Они скрашивают нашу жизнь замечательной музыкой, вдохновляют нас чудесными текстами, радуют слух прекрасными голосами и потрясают эффектными шоу. Однако что мы на самом деле знаем о наших кумирах? Как они проводят свободное время, какой предпочитают отдых, какими видами спорта занимаются? Сегодня мы попытаемся ответить на эти вопросы в нашей обзорной статье о спортивных предпочтениях звезд белорусского шоу-бизнеса.

В одном из своих интервью Дмитрий Колдун признался, что любит шахматы. В детстве он частенько играл в них с дедушкой, и с тех пор он по-прежнему не прочь сыграть партию-другую с друзьями. Однако активные виды спорта также не чужды Дмитрию. Вообще, он обожает побегать с мячом, развлечься на теннисном корте. А вот катков избегает. Говорят, в детстве он занимался хоккеем, но во время игры ему случайно выбили два зуба. С тех пор на каток Колдун не ходок.

Инна Афанасьева в детстве была настоящей фанаткой активного образа жизни. В школе она испытала себя в разных спортивных состязаниях. Участвовала в секциях гимнастики, танцев, регулярно посещала бассейн. Даже серьезно увлеклась легкой атлетикой – бегала на длинные дистанции, участвовала в юношеских соревнованиях. Однако любовь к пению взяла свое. Сегодня Инна занимается спортом для поддержания формы: катается на лыжах, плавает. Но самое ее большое увлечение – йога!

А вот у Ларисы Грибалевой спортивные достижения скромнее. В школе с пятого класса она бегала на длинные дистанции, занимала призовые места практически без предварительных тренировок, потому что имела хорошую физическую подготовку. Но о профессиональной карьере спортсменки никогда не помышляла. Сегодня порой играет в мини-футбол, когда отправляется на туристические слеты с друзьями.

Фронтмен коллектива «bez билета» Виталий Артист, как и многие мальчишки в детстве, увлекался футболом. Компьютеров тогда не было – и все свободное время ребята проводили на стадионе. Однако с этим видом спорта у Виталия не сложилось: когда играл, часто получал по лицу и ногам. Сегодня певец старается поддерживать себя в хорошей спортивной форме без футбола. Ведь хочется оставаться молодым и здоровым. Поэтому он регулярно заглядывает в бассейн, посещает тренажерный зал, бегает по утрам.

Лидер группы «J:Морс» Владимир Пугач предпочитает спокойный отдых. Любит заглянуть в кальянную, посидеть и почитать в тишине, прогуляться на природе. Но когда речь заходит о спорте, настроение музыканта сразу меняется. После начала певческой карьеры Владимиру пришлось внимательно следить за здоровьем. Домой он купил велотренажер, чтобы сбросить лишний вес, а отдых разнообразил экстремальными байдарочными походам и катанием на лыжах.

Как видим, белорусские звезды могут вдохновлять не только своим творчеством, но и подавать заразительный пример здорового образа жизни. Кто-то даже показывал отличные спортивные результаты, но выбрал певческую карьеру. Однако их взаимоотношения со спортом не поменялись. Он по-прежнему крутят педали, плавают, играют в мяч и занимаются гимнастикой в свободное время.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: , , , ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео