Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

14 февраля состоится финал Еврофеста

Совсем скоро, в День всех влюбленных, Первый национальный канал Беларуси покажет заключительное шоу «ЕвроФеста», и заодно все зрители узнают, кто же представит нашу страну на Eurovision-2012. За путевку на конкурс соревнуются пятеро претендентов: Гюнешь, Алена Ланская, группа Litesound, Виктория Алешко и певец Юзари.

Побороться артистам есть за что, ведь кроме славы и признания, они могут получить хороший подарок от государства. Напомним, самый яркий белорус, попавший на «Евровидение» и занявший самое высокое (5-е) место в истории страны в качестве презента и благодарности получил недвижимость. Трехкомнатные апартаменты победитель «Фабрики звезд» Дмитрий Колдун получил от властей не совсем бесплатно, а в кредит под смешной процент. Квартиры в Минске от правительства за высокие результаты на европейском песенном конкурсе получили также Ксения Ситник и Андрей Кунец (правда, Алексея Жигалковича, который привез в страну Гран-При, в этом плане обделили).

Однако вышеназванной пятерке певцом не до раздумываний о возможных выгодах, их главная задача – хотя бы выиграть поезду в Баку. Поговорим об этих людях подробнее .

Гюнешь

Девушка, которая, после пяти неудачных пяти попыток участия в «ЕвроФесте», зареклась больше никогда не участвовать в белорусском отборе. В этом году она забыла о своих принципах, объяснив это тем, что конкурс будет проходить на ее исторической родине. С душещипательной песней «And morning will come» певица хочет доказать, что она – тот самый человек, который нам нужен. И шансы. Надо сказать, у нее более чем очень высокие.

Алена Ланская

С одной стороны, можно сказать, что это – девушка из ниоткуда. По сравнению с другими участниками (за исключением, разве что, Юзари) на большой эстраде Беларуси она появилась сравнительно недавно. Однако ее сразу же окрестили главной конкуренткой Гюнешь и основной претенденткой на победу. Не удивительно – композиция «All my life» звучит очень по-европейски и наверняка понравится всему континенту.

Виктория Алешко

Многие удивились, увидев на «ЕвроФесте» Алешко. Еще большую бурю (приятных) эмоций вызвала ее песня «Dream» и более чем удачное костюмированное шоу. Сильный голос, стильная постановка… У Виктории есть все шансы доказать, что ее имя пророческое.

«Litesound»

Из предыдущего выступления на полуфинале «ЕвроФеста» многие отметили немного странное звучание в песне «We are the heroes»: казалось, что ударные «перекрикивают» голоса певцов. У ребят было время исправиться! Скоро узнаем, воспользовались они этим или решили не заморачиваться.

Юзари

Песню «The winner» можно назвать «прилипалой»: услышав ее пару раз, вы поймете, что напеваете ее, сами того не подозревая. Юзари – человек очень колоритный и необычный, да еще и вкупе с изумительной композицией… Создавшийся микс выводит его в лидеры.

Стоит отметить, что этот год – один из первых (или вообще первый), когда есть сразу несколько песен, которые не стыдно отправить на международный конкурс. Пожелаем удачи всем участникам и понадеемся, что выберут того, кто сможет подарить своей стране наивысший результат.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: , , , ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео