Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Лариса Грибалева готовит «живую» программу

Звезда белорусского шоу-бизнеса Лариса Грибалева готовит для всех ценителей качественной музыки подарок: в скором времени певица представит сольную программу с коллективом «живых» музыкантов.

Артистка давно вынашивала эту идею, но лишь сейчас решила воплотить ее в реальность. Как признается сама певица, петь в сопровождении «живых» инструментов – это совершенно другие эмоции и другая энергетика.

Директор Ларисы Грибалевой Андрей Гузель рассказал, что новая сольная программа станет для артисты следующим этапом в творческом пути. «Это не просто новая программа – это новый формат выступлений Ларисы Грибалевой», – говорит Андрей Гузель.

На сегодняшний день программа певицы уже практически готова, осталось только ее отточит, и уже скоро Лариса Грибалева готова будет ее показать зрителям в разных городах Беларуси. Как рассказал Андрей Гузель, в ходе «живого» концерта будут представлены не только уже знакомые песни в свежем формате, с новыми аранжировками, но также и совсем новые композиции, которые еще никто не слышал.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео