Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Полина Смолова выступит в российском отборочном туре Евровидения 2012

Белорусская певица Полина Смолова в очередной собралась участвовать в российском отборочном туре Евровидения. Об этом стало известно на днях, когда телеканал «Россия» огласил имена исполнителей, которые решили представлять страну на популярном музыкальном конкурсе.

Попытать счастье в отборочном туре Полина Смолова собралась с песней «Mishael», которую для нее написали все те же авторы, с которыми певица работала в 2006 году, когда представляла на конкурсе Беларусь с песней «Мама».

«Для каждого артиста Евровидение – это очень интересный и колоссальный опыт. Никогда не знаешь чего ожидать, и этим конкурс притягивает и заставляет из года в год пробовать свои силы. В этом году получилось все само собой: песня нашла меня!», пишет Полина на своем официальном сайте polinasmolova.ru.

Поболеть за белорусскую певицу в российском отборочном туре Евровидения 2012 можно будет уже 7 марта в прямом эфире телеканала Россия. Вместе с Полиной Смоловой в конкурсной программе также выступят еще 24 участника:  Дима Билан и Юля Волкова, Тимати и Аида, «Бурановские бабушки»,  выпускники проекта Фабрика звезд Марк Тишман и Ирсон Кудикова, группа 4POST и многие другие.

А пока предлагаем вспомнить выступления Полины Смоловой на Евровидении 2006 года:

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео