Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Белорусские музыканты настаивают на своем задержании

Группа «Аура» 15 марта выступит в Молодежном театре эстрады с концертной программой «Затрымай мяне». На концерте прозвучат не только хиты, которые активно ротируются на радиостанциях, но и новые композиции. При этом музыканты будут исполнять песни без фонограммы. «Только живой звук! И никаких больше вариантов!» – заявляет музыкальный коллектив.

- Последний сольный концерт «Аура» давала 15 июня прошлого года во Дворце профсоюзов, – уточняет композитор и продюсер Евгений Олейник. – С того времени утекло много воды, мы продолжали активно работать, создавать новые песни. Нынешний концерт – это своего рода подведение итогов работы за определенный промежуток времени. Мы в этом году снова участвовали в национальном отборочном туре к «Евровидению». И хотя нам не удалось выиграть отбор, но мы получили много лестных отзывов от зрителей.

Солистка группы «Аура» Юлия Быкова рассказывает, что будет стараться приятно удивить зрителя. Для этого дизайнеры сестры Парфенович активно работают над образом певицы. Режиссер Анна Горбачевская занимается постановкой концерта.

- Сегодня артисту недостаточно выйти на сцену и классно исполнить песню, – убеждена Юлия Быкова. – Певец должен устроить на сцене настоящее шоу. Как – это другой вопрос. Если судить по реакции зрителей и музыкальных критиков, то прошлый наш концерт у нас получился достойным.

Наверняка у многих появился вопрос, почему называется так концертная программа? «Затрымай мяне» – это главный хит коллектива. Впрочем, задерживать музыкантов никто не станет, если только благодарные зрители не будут отпускать коллектив со сцены.
Концерт состоится 15 марта в Молодежном театре эстрады. Начало в 19.00. Цена билетов – от 35 до 40 тысяч.

Справка
Группа Аура – творческий тандем композитора и гитариста Евгения Олейника и его супруги, певицы и поэтессы Юлии Быковой. Юлия и Евгений вместе написали больше сотни песен – как для проекта Аура, так и для других исполнителей как Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Надежда Бабкина, Алена Ланская, Нелли Чобану. В 2007 году творчесский тандем продюсировал песню- победитель детского «Евровидения-2007» Евгения Жигалковича «С друзьями», за что Евгений получил благодарность Президента Беларуси. Евгений написал песню для Насти Винниковой, с которой она представляла нашу страну на «Евровидении». Также в прошлом году его песня «Break it up» вышла во второй тур национального отбора «Евровидения-2011» от Молдовы в исполнении артистов Бориса Коваля и Кристины Кроитору. В этом году с песней Олейника участвует в национальном молдавском отборе певца Нелли Чобану.

—-

Компания Венита-Систем уже больше десяти лет занимается в Беларуси восстановлением и заправкой картриджей для принтеров.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: , ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео