Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Репертуар Руслана Алехно скоро обновится

Певец Руслан Алехно недавно посетил Минск, чтобы сделать запись новой песни «Оглянись», которую создали белорусский композитор Евгений Олейник и поэтесса Юлия Быкова. Исполнитель сообщил журналистам, что скоро на нее будет снят клип. Уже начался подготовительный этап перед съемками.

Руслан знает авторов песни давно, но работать совместно до сих пор не доводилось. Разве что в 2007 году Алехно вместе с другими артистами исполнял финальную песню на «Еврофесте», которая написана Олейником. В этот раз певец попросил композитора создать лирическую красивую историю о любви.

К слову, Руслан давно сотрудничает с белорусскими авторами. Например, с Леонидом Шириным и Геннадием Маркевичем. Поэтому сотрудничество с Евгением Олейником было лишь вопросом времени. Алехно считает этого композитора креативным и безумно талантливым. Поэтому даже успел заказать у него вторую песню.

Сам Евгений Олейник тоже положительно относится к Алехно. Композитор рад, что певец быстро схватывает все нюансы. Запись песни «Оглянись» прошла быстро, и сейчас Олейник приступил к созданию нового произведения, слова к которому также напишет Юлия Быкова.

В планах Алехно – существенное обновление репертуара. Исполнитель общается с разными авторами, ищет подходящие композиции. В конце мая и начале июня Руслан проедет по Беларуси с гастрольным туром. Поэтому поклонницы скоро смогут оценить его новые песни, которые артист сейчас активно создает.

————————————————————————–

Компания ФБК-Бел осуществляет на территории Беларуси комплекс аудиторских и консалтинговых услуг: технико-экономическое обоснование,  due diligence, трансформация отчетности мсфо, разработка бизнес плана предприятия.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: , ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео