Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Хардкорный «Рабкор» от Ляписа Трубецкого уже в Интернете

Накануне одного из популярных праздников с пролетарским прошлым группа «Ляпис Трубецкой» презентовала в Интернете свежий альбом под названием «Рабкор». Музыканты попытались наполнить день солидарности новым смыслом, объединив музыкой всех, кто праведно борется за справедливость и правду.

Продюсер «Ляписов» Евгений Калмыков сообщил, что Первомай для группы – не пустой звук и не тусклый штамп пропаганды. Это замечательная дата для такого насыщенного релиза, который получился достаточно тяжелым, жестким и, как говорит солист Сергей Михалок, яростным.

В альбом вошли 12 песен, из которых 4 исполняются на белорусском языке. Философия новой пластинки – музыка для пробудившихся людей, восставших рабов. Поэтому и стилистика выбрана соответствующая. Название образовано от советского сокращения, которое означает «рабочий корреспондент».

Михалок считает, что песни с «Рабкора» похожи на музыкальные передовицы о горячих и проблемных событиях, происходящих во всем мире. Автора не волнует, что через несколько лет они могут устареть. Наоборот, он мечтает об этом. Ведь если в 2030 люди не поймут, о чем пели в 2012, значит, все проблемы, которым посвящены эти песни, исчезли. Вот тогда можно будет снова петь о розочках, чувствах и звездах.

Обложку для альбома нарисовал известный художник Владимир Цеслер, а промо-ролик снял постоянный виджей группы Дмитрий Окладников.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео