Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Группа Лайтсаунд не прошла в финал Евровидения 2012

24 марта состоялся второй полуфинал международного музыкального конкурса Евровидение 2012, в котором одним из участников стала белорусская группа Litesound. Наши артисты под пятым номером представили на сцене Баку песню «We Are The Heroes». Несмотря на большую поддержку, группе так и не удалось набрать необходимо числа голосов, чтобы выйти в финал конкурса.

Заветные десять путевок в финал получили Литва (Донни Монтелл), Босния и Герцеговина (MayaSar), Сербия (Желько Йоксимович), Украина (Гайтана), Швеция (Лорин), Македония (Kaliopi), Норвегия (Туджи), Эстония (Отт Лепланд), Мальта (Курт Каллея) и Турция (Джан Бономо), сообщает портал TUT.BY.

Участники группы Litesound не скрывают, что очень расстроены такими результатами, т.к. надеялись, что выйдут в финал. По словам солиста коллектива Дмитрия Карякина, Евровидение превратилось из конкурса песни в конкурс любителей страны, где предпочтения отдаются Балканам. В интервью Комсомольской правде певец назвал все происходящее на Евровидении «гадким и пошлым», пообещав больше никогда не принимать участие в этом конкурсе.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео