Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

У Алексея Хлестова увели авторов песен?

Белорусский исполнитель Вадим Мезга презентовал новую песню «Несколько строк». Артист записывал ее в московской студии. Композицию написала команда Виктора Дробыша, в которой трудятся белорус Андрей Слончинский и поэт-песенник Павел Бертош. К их услугам прибегают многие известные артисты. В списке заказчиков значится и певица Слава, Ираклий и белорусский известный исполнитель Алексей Хлестов.

Причем большинство песен, записанных Алексеем на московской студии, стали хитами. Взять хотя бы его композицию «Небо в осколках».

- Мы с Вадимом Мезгой достаточно давно знакомы, – рассказывает Алексей. – Познакомились на одном из концертов. Причем именно я посоветовал Вадиму обратиться к московским специалистам. Почему? Я на собственном опыте убедился в их профессионализме.

Алексей уверен, что качество стоит денег. К слову, сколько стоит заказанная у москвичей песня, Алексей не уточнял. Слушатель сразу же отличит качественную композицию от той, которая сделана на скорую руку. Поэтому артист уже давно решил, что у него в репертуаре не должно быть проходных композиций.

Вадим Мезга чрезмерно благодарен Хлестову за своевременный совет. Свой второй сольный альбом, над которым активно идет работа, Вадим намерен полностью записать в сотрудничестве с москвичами.

- Да, это будет недешево, но конечный результат будет того стоить, – категоричен Мезга. – Я давно понял, что за копейки невозможно купить качественный продукт. Пусть я лучше переплачу, но зато порадую своих поклонниц хитами.

Вадим Мезга сейчас активно работает над вторым сольным альбомом. В планах снять клип на песню «Несколько строк».

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео