Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Анжелике Агурбаш надоело грустить!

Не так давно певица Анжелика Агурбаш пережила тяжелый развод, который активно обсуждался в прессе. Чтобы отдохнуть от семейных проблем и утомительных судебных тяжб, она решила выпустить новый альбом, который наверняка станет знаковым в ее творческой биографии.

Диск называется «Ты не знал меня такой», что говорит само за себя. Сильная и свободная женщина, замечательная и популярная артистка в очередной раз доказала поклонникам, что в ее репертуаре множество интересных и разнообразных песен. Она собрала в свежем альбоме 13 новых, ярких, запоминающихся и заводных хитов.

Среди них уже известные радиослушателям и телезрителям песни «Муха» и «Река», которые получили премию «Песня года». А также хиты «Ты не знал меня такой» и «Просто так», вошедшие в известные сборники поп-музыки XXXL. И, конечно, модная танцевальная композиция «Blackout».

Диск издан компанией «Монолит». Многие из попавших в его трек-лист песен Анжелика исполнила в ходе своего сольного концерта в Кремле. Накануне премьеры пластинки певица призналась журналистам, что ей надоело грустить, и она собирается вернуть себя себе и смотреть на жизнь с искренней улыбкой.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео