Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Виктор Дробыш подарил Ольге Барабанщиковой песню

Ноябрь оказался особенно насыщенным для Ольги Барабанщиковой. Вначале месяца певица, теннисистка и телеведущая отмечала день рождения – праздник в этом году растянулся на 2 недели и 2 страны! Впервые со времен теннисной карьеры в этот день Оля была далеко от дома – в Дубае.

- Это был один из самых запоминающихся и в прямом смысле жарких дней рождений в моей жизни! – рассказывает Оля. – Утро я провела на пляже. Вечером мы с моим молодым человеком и друзьями отдыхали в нашем любимом клубе “Кавалли” – очень популярное место в Дубае. Прошлой весной мы встретили там певца Принца и самого Роберто. В этот раз за соседним столиком сидел Ван Дамм.

Вернувшись в Минск, Барабанщикова встретилась с семьей, а на выходных устроила девичник и отметила день рождения в компании самых близких подруг.

Ко дню рождения Оля наконец дождалась открытия обновленного сайта obarabanschikova.com (olgab.by). В процессе работы над образами для сайта сняли промо-видео (мини-клипы) Оли.

Также был создан ролик, в котором собраны кадры из биографии Оли – теннисные турниры, первые выступления, съемки, программы, клипы, домашнее видео.

А на днях Оля получила самый долгожданный подарок – песню от популярного российского продюсера и композитора Виктора Дробыша, который написал “Party For Everybody” для “Бурановских бабушек”, работал с Кристиной Орбакайте, Авраамом Руссо, Валерией, Стасом Пьехой, Натальей Подольской, Зарой и другими.

- Нас познакомили общие друзья, и я мгновенно попала под обаяние Виктора: более позитивного человека я в жизни не встречала! – признается Оля. – Правда, песню пришлось ждать почти год! Сначала Виктор был занят на “Евровидении” и я, как никто другой, ждала бы, чтобы этот конкурс поскорее завершился. Потом мы все лето определялись с выбором песни, и в середине осени я приехала в московскую студию, где мы, наконец, записали песню со “сложным” названием “Бум-Бум-Бум”, – смеется Оля. – И через неделю после всех празднований дня рождения, я получила письмо от Виктора с песней… Она абсолютно неожиданная и нехарактерная для моего творчества. Это такой эксперимент со стилем, на который я пошла с удовольствием.

Неожиданным, даже для Оли, стал тот факт, что Виктор Дробыш просто… подарил ей песню, не взяв за это не копейки!

- Я песни не продаю, – признается Виктор. – Если мне нравится, я буду что-то делать. Если нет – меня и не заставишь. Мне было приятно поработать с Олей. Она достаточно хорошо поет, чтобы тратить на это наше совместное время. Тем более, я хочу сделать что-то, что понравится белорусам. Ведь я сам белорус. И много очень должен, как мне кажется, этой стране.

Песню “Бум-Бум-Бум” можно услышать в радиоэфире и на сайте http://www.obarabanschikova.com/music/new/2217.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео