Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Певец Вадим Мезга презентует новый клип

Презентация третьего клипа «Несколько строк» белорусского исполнителя Вадима Мезги пройдет 1 февраля в могилевском клубе «Метро» в 23.00. Съемки видео проходили в Прибалтике, России и Беларуси. Во время работы над новым видео не обошлось без инцидентов.

Так, в Москве съемки проходили в известном бизнес-центре «Парус». Попасть в здание съемочной команде удалось не с первого раза. Съемочной бригаде пришлось искать способы, как решить этот вопрос. В итоге команда договорилась о съемках с охранниками здания. Однако артист признается, что он готов идти на любые жертвы ради своих поклонниц.

– В любой момент нас могли задержать. Однако этот риск придавал дополнительный адреналин. К счастью, все обошлось, наш план сработал, нам удалось отснять нужный материал, – откровенничает Вадим Мезга.

Принять участие в съемках клипа артист пригласил модель Викторию.

Съемки клипа проходили не только в Москве, но и на Балтийском море, и в Беларуси. Однако исполнитель не спешит раскрывать все секреты. Тех, кому интересно его творчество, Мезга приглашает на свое выступление в клуб «Метро».

Отметим, что для съемок был арендован дорогой автомобиль, за который пришлось выложить солидную сумму денег. Однако исполнитель не раскрывает информацию о том, в какую сумму ему обошлись съемки видео на новую песню. Лишь признается, что создание клипа – удовольствие не из дешевых.

«За качественный материал нужно платить немалые деньги, – уверен Вадим. – В этом я уже не однократно убеждался».

При этом исполнителя не смущает тот факт, что потраченные деньги вряд ли удастся вернуть. Клипы стали для артистов своеобразными визитными карточками, нежели способом заработать.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео