Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Алена Ланская рассказала о подготовке Беларуси к «Евровидению-2013»

Как стало известно 4 апреля, композиция «Solayoh», которую представит Алена Ланская на международном конкурсе исполнителей «Евровидение» в текущем году, вскоре обретет два ремикса. Они будут представлены в одном из минских клубов. А вот оригинал песни, вероятно, останется неизменным, поскольку качество сведения устраивает и продюсеров, и саму исполнительницу.

Отвечая на вопрос о подготовке к выступлению, Алена отметила, что в настоящий момент активно дорабатывается постановка номера. Как известно, во время представления номера на сцене может находиться не более шести человек. В эту группу входят сам исполнитель, музыканты, бэк-вокалисты и танцоры. Певица сообщила, что состав белорусской команды уже полностью укомплектован.

Кроме доработки номера выступления команда активно готовит и промопродукцию. Белорусская делегация решила удивить западных поклонников певицы, и без сладкого здесь не обошлось. Обязательным составляющим промопродукции станет лучший отечественный шоколад.

По мнению продюсера исполнительницы Дмитрия Баранова, такие крупные песенные конкурсы являются отличной возможностью для белорусских производителей привлечь внимание к своей продукции и в целом популяризовать местную культуру.

Также Дмитрий Баранов обратил внимание журналистов на высокую медийную активность национальной делегации в процессе подготовки к конкурсу. Ланская уже поучаствовала ни в одном десятке интервью. Притом общение велось преимущественно с зарубежными СМИ. В последний раз подобное было лишь в 2007 году. И, как сообщают координаторы, эта деятельность оказалась весьма плодотворной.

К примеру, заместитель руководителя канала «Беларусь 24» Ольга Саламаха сообщила, что творчеством Алены Ланской активно интересуются фанаты. Притом поклонники пишут не только из Беларуси и других европейских стран, где проходит трансляция конкурса. Приходят сообщения из Латинской Америки и даже Африки. Люди просят прислать диски с автографами. В общем, успех на лицо!

Но Алена Ланская не спешит расслабляться и не хочет прогнозировать результаты своих трудов. По ее мнению, конкурс «Евровидение» – совершенно непредсказуемое соревнование, и окончательные результаты порой удивляют всех.

Вскоре певица поедет с промотуром в Афины. Также в плотном графике Алены вписано посещение Москвы, Киева, Лондона, Амстердама и Брюсселя. К слову, артистка уже выступила в Молдове и Румынии.

Конкурс «Евровидение-2013» пройдет с 14 по 18 мая в Швеции в городе Мальма. Белорусские исполнители будут участвовать в нем в десятый раз.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях


автомобили мира | ЖК Лесобережный непроходимый

Звездное видео