Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Белорусские артисты устроили аншлаговый «домашний» концерт

Белорусская группа «Аура» (солистка – Юлия Быкова, продюсер и композитор – Евгений Олейник) выступила с сольным концертом в Молодежном театре эстрады. Выступление прошло с аншлагом, билеты были заранее раскуплены поклонниками коллектива.

Музыканты сразу же заявили, что концерт будет «домашним», без каких-либо условностей. Так оно и получилось. Солистка коллектива Юлия Быкова вышла на сцену не из-за кулис, а через вход-выход для зрителей, подчеркивая, что «своя в доску». К слову, в зале присутствовал сын артистки Александр, к которому Юлия и ее супруг Евгений Олейник неоднократно обращались со сцены.

«Аура» исполнила в этот вечер песни на белорусском, русском и английском языках. Причем самые бурные аплодисменты артисты получили за белорусскоязычные песни – «Я кахаю цябе» и «Затрымай мяне». Последняя композиция и стала финальной песней.

- Мы с Евгением шутили, что сделают с нами поклонники, если не исполним во время концерта композицию «Затрымай мяне», – рассказала со сцены Юлия. – В итоге сошлись  на том, что не можем не исполнить эту песню, которую многие из вас полюбили.

За весь вечер музыканты исполнили порядка двух десятков песен, авторами которых являются Евгений Олейник и Юлия Быкова. Артисты неоднократно говорили, мол, от этой песни другие исполнители отказались, от этой тоже, а они стали хитами. Отметим, что среди «заказчиков» песен у звездной пары значатся многие известные артисты: Надежда Бабкина (Россия), Нелли Чобану (Молдова), Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Иван Буслай, Алексей Жигалкович и многие другие.

В этот вечер «Аура» исполнила также песню, с которой будет выступать на национальном отборе на «Евровидение».

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео