Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Ольга Барабанщикова показала первые модели своей коллекции

Неделю назад Оля Барабанщикова вернулась из Токио, где проходил международный турнир по пляжному теннису Rakuten Japan Open G3. Белорусский спортивный дуэт Оли и Наташи Зверевой занял второе место, уступив победу в заключительном матче сильнейшим японским теннисисткам Миса Миюсака и Каори Янасе. Турнир закончился как раз за день до того, как волна стихийных бедствий накрыла Японию, и наши теннисистки успели улететь домой.

Сразу же по возвращению в Минск Барабанщикова продолжила активную работу над созданием первой коллекции своего бренда Candy Lady. На изделиях совсем скоро будет сделан последний стежок. А самые первые готовые модели уже отснялись в имиджевой фотосессии Belarus Fashion Week сезона весна-лето 2015 года (http://youtu.be/kszR1fPwh4E?list=UURN9yP08JymFPQiTomupeTQ).

- Это наша дебютная коллекция, и мне очень приятно, что для имиджевой фотосессии BFW организаторы выбрали именно бренд Candy Lady, – говорит Оля.

- Идея предстоящего сезона – это любовь к своей стране, своей Родине, – говорит руководитель оргкомитета Belarus Fashion Week Янина Гончарова. - Когда мы думали о дизайнере, одежда которого будет использована в этой съемке, мы безошибочно выбрали Candy Lady. Этот бренд привлек внимание нашей команды, которая смотрит на белорусскую моду сквозь призму всех мировых тенденций. Коллекция бренда соответствует цветовым сочетаниям, атмосфере и идее, которую вкладывают организаторы в имиджевую кампанию. Самое главное, что она соответствует тенденциям грядущего сезона весна-лето 2015 года. Это элегантная, простая, лаконичная, при этом очень женственная одежда.

Участие бренда Candy Lady  в имиджевой фотосессии Belarus Fashion Week – это доказательство того, что этот бренд делает качественный продукт. И неудивительно, ведь над коллекцией работает команда профессионалов fashion-индустрии, которые знают и чувствуют моду. Поэтому все модели соответствуют трендам и тенденциям нового сезона.

Это одежда для нежной, яркой, женственной, целеустремленной, сексуальной, элегантной, жизнерадостной и умной девушки, – говорит Оля Барабанщикова.

В имиджевой фотосессии BFW пока представлены только 4 модели. А все 36 ярких, стильных образов дебютной коллекции Оли Барабанщиковой будут представлены в финальном показе Belorussian Fashion Week 16 ноября в 21.00.

- Я уверена, что бренд Candy Lady будет не только успешным участником BFW, но также станет в один ряд с ведущими белорусскими брендами, – говорит Янина Гончарова.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео