Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Юлия Глебова и группа “Час Speak” записывают второй альбом

Белорусские музыканты Юлия Глебова и группа “Час Speak” для записи своего второго альбома решили воспользоваться народным финансированием или краудфандингом.

“Во втором альбоме, по сравнению с первым, появится больше песен, так скажем, социально направленных. Цимбалы в аранжировках некоторых песен останутся, – говорит Юлия Глебова. – Кое-что мы уже сделали, записали. Однако поняли, если будем и дальше всё делать самостоятельно, то второй альбом увидит свет через годы. А ложка, как известно, хороша к обеду. Записывать надо, пока тебе самому хочется это делать и песни не дают покоя, рвутся наружу. Когда ты уже относишься к ним спокойно, можно ничего не писать, всё равно получится неискренне. Во второй альбом войдут уже исполняемые на концертах песни “Белая ворона”, “Шарманка”, “Не зря”. Клип на последнюю, к слову, номинирован на премию нескольких кинематографических фестивалей, а песня попала в плей-листы не только постоянных поклонников, но привлекла внимание новых, что очень приятно! Мы уверены, что сможем и в дальнейшей работе над альбомом не разочаровать их! Естественно, мы понимаем, что краудфандинг в Беларуси, да и в России, ещё только набирает обороты, но, вдохновлённые успехом других музыкантов, всё-таки тоже надеемся на успех. Почему? Да потому что у нас просто нет другого выхода!)) Если для каких-то очень известных групп краудфандинг – это своего рода пиар-ход, то для нас – это жизненная необходимость (я говорю сейчас о жизни коллектива).

Записи для группы – это возможность быть услышанными не только узким кругом лиц на концерте, фестивале и т.д. А качественная запись – это путёвка в будущее! Для поклонников же коллектива диски, записи любимой группы – реликвия, бережно хранимая в самых сокровенных тайниках сердца!

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео