Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Шансонье Алексей РОМ не уступит города Беларуси Стасу Михайлову

Белорусский певец Алексей РОМ выступает уже довольно длительное время, с 1999 года. За время своей творческой деятельности объездил много городов со своими композициями. Но без конкуренции никуда. Появляются все новые и новые артисты, которые выступают в разных жанрах. И здесь ничего не поделать – артистам приходится искать новые площадки для выступлений. А делиться за внимание зрителей с Михайловым и Ваенгой ни одному исполнителю не хочется.

Такой жанр как шансон не так развит в нашей стране, нежели поп-музыка. Однако и в Беларуси есть достойные представители данного направления. Их можно услышать на минских концертных площадках, которые горячо любимы как белорусскими, так и российскими звездами. Также как и Алексей, большинство наших артистов зарабатывают, гастролируя именно по Республике. Поэтому, тот факт, что Стас Михайлов и Елена Ваенга везут свои программы по Беларуси, очень огорчает представителей отечественной эстрады.

Постоянная борьба за аудиторию не прекращается. А может все и к лучшему! Ведь зрителю нужен качественный продукт, которого так немного на белорусском музыкальном рынке.

Конечно, у всех артистов есть определенные заслуги. Но дело в том, что зрители выбирают не достижения того или иного певца, а сам музыкальный продукт. В первую очередь, это относится к нашим селебрити. И только таким образом будет возможность тягаться с российским шоу-бизнесом, будь это попса или шансон.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео