Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Телеканал СТВ подвел музыкальные итоги года

16 ноября во Дворце Республики прошла «Музыкальная премия СТВ». «Комсомолка» выяснила, что ведущий Дмитрий Врангель чуть не лишился усов, высоченная красотка Ольга Хижинкова не влезла в кадр и снималась босиком, а группу «Лайтсаунд» и вовсе подвели фанаты.

И очень даже напрасно, потому что музыканты не только были лишены возможности получить приз зрительских симпатий, но и вовсе не вышли на сцену.

Ставшая уже ежегодной, «Музыкальная премия СТВ» не только набрала обороты, но, как любое дитя шоу-бизнеса, уже успела набить себе шишек.

- Хорошее шоу не может быть без скандала, – заверил заместитель генерального директора канала СТВ Павел Кореневский. – В прошлом году статуэтку не получила группа «J:Морс»: ребята отказались петь под фанеру. Сейчас другое: видимо кто-то из фанатов группы «Лайтсаунд» влез в систему сайта и сделал ей медвежью услугу. Кроме группы «Лайтсаунд» за 15 дней зрительского голосования в лидеры вырвались Дима Колдун и группа «Цвет Алоэ». Редактор нашего сайта Володя Казанков позвонил мне в воскресенье и сказал, что что-то не то происходит: голоса за «Лайтсаунд» идут, а люди на сайт не заходят. Даже когда мы отключили сам движок голосования от сайта, «Лайтсаунд» продолжал набирать очки. Руководство канала приняло решение дисквалифицировать группу. Я ребят не обвиняю – за ними большая аудитория и масса поклонников. Но видимо кто-то из фанатов оказался уж слишком активным.

Вели церемонию награждения Дмитрий Врангель, Ирина Хануник-Ромбальская, Нина Богданова и Руслан Алехно. Кстати сказать, Руслан выступил в роли ведущего впервые.

А стреляный воробей Дмитрий Врангель, которому роль ведущего не в диковинку, признался «Комсомолке», что очень волновался перед концертом. Видимо снимая стресс, Дмитрий сам выгладил для себя три сорочки, и чуть было не сбрил усы.

- Я так волновался, что когда брился, один ус у меня получился широкий, а другой узкий и длинный, – смеётся Дмитрий. – Я начал его укорачивать, и был такой момент, когда я мог вообще остаться без усов. Я ни разу нигде не появлялся без усов и бороды – это моя фишка. Только один раз я это сделал, когда снимался на «Беларусфильме» – играл рядового в стройбате, и мне пришлось сбрить «волосенне» на моём лице.

Да что там усы Врангеля! Длинные ноги Ольги Хижинковой, которая была в составе жюри музыкальной премии, помешали ей влезть в кадр. Поэтому красавице предложили на время интервью снять туфли и говорить новогодние поздравления босиком.

А вот группа «QuestPistols» говорить перед телекамерой так же складно, как Хижинкова, даже не старалась. Наоборот, ребята вели себя настолько развязно, что журналистке удалось вытрясти из них лишь пару любезных слов в адрес телеканала СТВ. А солисту Антону Савлепову и вовсе было не до церемоний: время перед выступлением он заполнил объятиями брюнетки с ярко-красными губами. Парочка даже на пару минут скрылась в дамской комнате – припудрить носики.

Кстати, группа «J:Морс» в этом году взяла реванш – получила статуэтку в номинации «Лучшая рок-группа года» и устроила на сцене зрелище, абсолютно не свойственное своему формату. Однако зал принял “морсов” на ура, особенно когда Владимир Пугач лёгким движением руки запустил в зал диск с песнями группы.

Всего в «Музыкальной премии СТВ» было озвучено 11 специальных премий и 10 номинаций.

Специальные премии:
«Лучший автор музыки» – Виталий Артист, песня группы «Без билета» «Всё сразу»;
«Лучший автор слов года» – дипломат Павел Бертош, песня Алексея Хлестова «Люблю тебя до безумия»;
«Лучший видеоклип года» – трио «Аvгуст», песня «Минимум резкости» Режиссёры: Максим Сирый, Михей Носорогов.
«Звёздочка года» – DJ Anатоль, песня «Обратите внимание» совместно с группой «Отпетые мошенники».
«Лучший продюсер года» – Юрий Савош, песня Ирины Дорофеевой «Ходили по радугам»;
«Лучшая постановка номера года» – Алеся, песня «Где же ты?»
«Лучший хит на иностранном языке» – группа «DaVinci»;
«Лучший пиар года» – группа «Топлесс», песня «Не было»;
«Самый стильный исполнитель года» – Искуи Абалян, песня «Teach me to love»;
« Открытие года» – дуэт «Tandem»;
«Приз зрительских симпатий» – группа «Цвет Алоэ»;

Номинации:

«Лучший мужской вокал» – Дядя Ваня, песня «Поезд Питер-Брест»;
“Лучший женский вокал года” – Гюнешь, песня “Lady Emerald”;
«Лучший дуэт года» – Инна Афанасьева и группа «Чук и Гек», песня «Не получилось»;
«Лучший гастрольный тур года» – Лариса Грибалёва, тур « Всё будет хорошо»;
«Лучший концерт года» – ансамбль «Сябры», концерт «Збірайцеся, сябры»;
“Лучшая поп-группа (исполнитель) года – Саша Немо, песня “Милая”;
“Лучшая альтернативная группа” – группа “Крамбамбуля”;
«Лучшая рок-группа года» – группа «J:Морс»;
«Лучший альбом года» – группа «Леприконсы», альбом «Десятилетка»;
«Лучшая песня года» – Дмитрий Колдун, песня «В комнате пустой».

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях


AHD видеокамеры найти | Чехлы на Samsung Galaxy Tab 4 8.0

Звездное видео