Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Ольга Барабанщикова перешла дорогу Маше Малиновской

Белорусская певица забрала песню, которую первоначально предполагалось, что будет исполнять Маша Малиновская.

- Я давно общаюсь с директором Натальи Подольской, Маши Малиновской и Ольги Бузовой Арамом. И однажды он предложил прослушать материал европейских композиторов, – рассказала «Комсомолке» Ольга Барабанщикова. – Песня «Тишина» понравилась сразу. Нахлынули давние переживания, напомнившие о непростом расставании с мужчиной. Но эту песню уже выбрала Маша Малиновская, и я попросила Арама найти мне что-то похожее…

Ситуацию разрешила радостная новость: Маша Малиновская готовится стать мамой и, естественно, все мысли у певицы теперь лишь о будущем малыше. Сцена отошла на второй план, и песню продали Ольге.

- Это моя самая дорогая песня! Причем, как в прямом, так и в переносном смысле, – пояснила Ольга. – Но мой молодой человек решил все финансовые проблемы, и теперь песня «Тишина» – моя! Сумму не назову, но признаюсь, что обошлось удовольствие более чем в 10 тысяч долларов…

Ольга взялась за работу и записала аж четыре варианта песни (на английском и русском языках, а также их быстрые версии). Так долго и тяжело певица еще ни разу не записывалась. Но результат того стоил: ведь работа кипела в московской студии, где колдуют Лолита, Светлана Лобода и Влад Топалов.
.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео