Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Лариса Грибалева съездила в Тверь записать новые песни

Лариса Грибалёва недавно вернулась из Твери. Цель ее поездки – не путешествие, а запись новых песен в профессиональной звукозаписывающей студии «Салам». В этой студии писались многие российские артисты: Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Алёна Апина, Татьяна Овсиенко. В данный момент студия плотно сотрудничает с Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум, Владимиром Пресняковым, Натальей Подольской и другими.

На студии Лариса записала две песни на белорусском языке, сообщает официальный сайт певицы gribaleva.by. Первая – хорошо всем знакомая «Чырвоная ружа» легендарного ансамбля «Песняры». В исполнении Ларисы впервые эта песня прозвучала на публике в рамках фестиваля «Славянский базар в Витебске».

«Работа была действительно интересная. Лариса творческий человек, всегда переживает за результат, у неё скрупулезный подход к делу. Проблем никаких не было, ни с вокалом, ни с текстом. Да, песня на белорусском языке, но коллектив нашей студии не молодой, мы хорошо помним творчество «Песняров». У нас чудная звукозаписывающая студия, приезжают со всех стран бывшего союза, поэтому наши бэк-вокалистки привыкли к разным языкам, – рассказывает Игорь Лалетин, звукорежиссер и саунд продюсер студии «Салам».

Вторая композиция, записанная Ларисой – «Крылы», красивая серьезная и мелодичная песня о Беларуси. Это совершенно новая композиция, написанная специально для артистки автором Ярославом Ракитиным.
1→
«Для меня запись в этой студии – настоящее удовольствие. Для плодотворной работы там созданы все условия: профессиональная команда, отличное оборудование, техника. Там не замечаешь, как летит время, потому что это безотрывное производство. Просторные студии, комнаты, где артисты могут отдохнуть, перекусить, да и атмосфера просто замечательная, настоящая, творческая! В общем можно работать днями напролет и чувствовать себя при этом замечательно! – рассказывает Лариса».

На студии Лариса работала двое суток в команде звукорежиссера и саунд продюсера Игоря Лалетина и аранжировщика, гитариста и бэк – вокалиста Анатолия Котова. Это не первая работа в этой студии и с этими ребятами. Ранее там записывались песни «Наугад» и «Часики».

«Мы только закончили гастрольный тур по городам Беларуси и сразу же отправились в Тверь, как говорится, с корабля на бал. Это конечно непросто, но у нас впереди важная цель – запись нового альбома! В студии «Салам» мы не в первый раз, и всегда с удовольствием едем сюда работать. Здесь даже в комнатах отдыха есть музыкальные инструменты. В любой момент, если пришла какая-нибудь идея, можно схватить гитару и сыграть, в общем, все для настоящего творчества, – делится Андрей Гузель, директор Ларисы Грибалёвой».

Из белорусских артистов только Лариса Грибалёва пишется в этой студии. В ближайшее время Лариса снова отправится в Тверь для продолжения записи альбома.

Читать еще о звезде

Ньюсмейкеры:

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
 
Загружается, подождите...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео