Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Ольга Барабанщикова перешла дорогу Маше Малиновской

Белорусская певица забрала песню, которую первоначально предполагалось, что будет исполнять Маша Малиновская.

- Я давно общаюсь с директором Натальи Подольской, Маши Малиновской и Ольги Бузовой Арамом. И однажды он предложил прослушать материал европейских композиторов (далее…)

Имидж звезд белорусского шоу-бизнеса. Взгляд специалиста

Самый часто задаваемый вопрос для имиджмейкера: «С кем из представителей шоу-бизнеса Вы работаете?». При этом каждый задающий данный вопрос понимает: «В Беларуси до сих пор нет общепринятого шоу-бизнеса». Почему?

Имиджмейкер года Мария Храмцова считает, что белорусских звезд можно поделить на (далее…)

Евгений Олейник празднует победу на «Музыкальном суде»

Впервые белорусскоязычная песня победила в «Музыкальном суде». Победителем третьего сезона проекта телеканала «ОНТ» «Музыкальный суд» стали композитор Евгений Олейник и поэтесса Юлия Быкова.

На суд зрителям они представили песню на белорусском языке «Затрымай мяне». Именно за эту песню и проголосовало большинство (далее…)

Завтра состоится финал третьего сезона «Музыкального суда»

19 декабря белорусам предстоит выбрать не только президента страны, но еще и лучшую песню третьего сезона проекта ОНТ «Музыкальный суд». В финале телевизионного проекта после нескольких месяцев отборочных туров удалось собрать 12 композиций, которые потенциально претендуют на победу (далее…)

Петр Елфимов ради спектакля сменил имидж

17 декабря в Белорусской государственной филармонии к 100-летию поэмы Янки Купалы «Курган» будет презентован одноименный спектакль, в котором Петр Елфимов играет Гусляра. Специально к этому мероприятию певец решил отказаться на время от привычных для него кожаных костюмов и отпустил усы с бородкой. (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео