Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Дмитрий Колдун и оперная певица Жаклин снимают совместный клип

27 января Дмитрий Колдун отправился в Голландию, где приступил к съемкам видео на дуэтную песню, песни «Out of the blue», которую белорусский артист записал совместно с голландской оперной певицей Жаклин.

Сюжет и подробности съемочного процесса пока держатся в секрете, но, оба исполнителя пообещали уже в скором времени рассказать (далее…)

Жанет стала счастливой мамой

Неделю назад певица Жанет стала счастливой мамой. Белорусская звезда родила дочку. Рост – 52 сантиметра, вес – 2780 граммов. Молодые родители шутят, что ростом девочка пошла в папу (Павел Сорока – самый сильный человек Беларуси: в паре с товарищем двигал танки, самолеты!), а весом – в маму.

- Я, как могла, скрывала беременность. Это же (далее…)

Песня Евгения Олейника и Юлии Быковой имеет все шансы попасть на Евровидение

Песня «Break it up» композитора Евгения Олейника и поэтессы Юлии Быковой вышла во второй тур отборочного тура к «Евровидению-2011» от Молдовы. Исполняет композицию одна из самых красивых пар молдавской эстрады Борис Коваль и Кристина Кроитору. 29 января состоится второй отборочный тур. Если профессиональному жюри и телезрителям понравится песня, то у наших авторов есть (далее…)

Начался прием заявок на участие в Евровидении

С сегодняшнего дня в Беларуси начался официальный прием заявок от желающих в этом году выступить на конкурсе Евровидение.

На сайте  организатора национального отборочного тура tvr.by любой желающий может ознакомиться с положением о проведении отбора. В этом году оно слегка изменилось. В частности, если раньше (далее…)

Ирина Дорофеева представит Беларусь на Евровидении?

В интернете продолжает появляться информация по поводу возможных кандидатов на поездку от Беларуси на Евровидение 2011. На днях появилась информация о том, что на конкурс отправиться Ирина Дорофеева.

Новость об этом сообщил сербский певец и композитор Желько Йоксимович, который, якобы, занимается написанием для (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео