Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Максим Алейников собирается отправить певицу Е.V.A. на Евровидение 2011

Максим Алейников еще недавно говорил, что не собирается со своими подопечными участвовать в этом году в Евровидении, но певица Е.V.A. все-таки уговорила белорусского продюсера изменить свое решение.

- Мы с моим продюсером Максимом Алейниковым, как истинные студенты, приняли решение в последний день, – улыбается Е.V.A., которой, чтобы уговорить (далее…)

Кате Лангер не удалось обмануть организаторов отборочного тура Евровидения

Певица Кати Лангер, которая еще недавно предпочитала выступать под псевдонимом Корриана, может быть дисквалифицирована из числа участников белорусского отборочного тура «Евровидение 2011» . Все дело в том, что песня, с которой собралась участвовать девушка на конкурсе, нарушает правила устава Европейского вещательного союза. (далее…)

Дмитрий Колдун не подал заявку на участие в Евровидении

Дмитрий Колдун, которого долгое время считали основным фаворитом белорусского отборочного тура Евровидения 2011, не подал свою заявку на участие. Как рассказал певец в интервью Комсомольской правде, ему просто неинтересно конкурировать с кем-либо и бегать с бумагами-заявками не для него.

- Я известил организаторов национального (далее…)

Дмитрий Колдун еще сомневается в своем участие в Евровидении 2011

В понедельник, 21 февраля, заканчивается прием подачи заявок на участие в отборочном туре. Кто 12 мая представит Беларусь на «Евровидении-2011» в Германии уже станет известно через неделю, когда будут рассмотрены все заявки.

«Комсомолка» выяснила, кто из белорусских артистов готов покорить Европу. Оказалось, что «старательница» Гюнешь после пяти (далее…)

Группа Без билета открывает стол заявок

Белорусская группа БЕЗ БИЛЕТА постоянно интересуется мнением своих поклонников, вот и на этот раз участники коллектива решили узнать, какие же песни из их репертуара нравятся слушателям. Составленный список лучших композиций будет воспроизведен на очередном концерте группы «Весна Party», который состоится 8 марта в минском клубе «Реактор». (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео