Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Ольга Плотникова обновила автопарк

Теперь в большой и дружной семье певицы Ольги Плотниковой и композитора Геннадия Маркевича появился еще один автомобиль. И если первую машину Ольга подарила Геннадию, то второй автомобиль практически стал подарком для самой певицы, которая скоро отметит свой День рождения. Творческая пара с ответственностью подошла к выбору (далее…)

Группа Atlantica прорубила окно в Европу

Группа готовится к покорению французких меломанов. Как стало известно, уже сейчас коллектив подписал контракт, согласно которому их новый альбом будет издан во Франции. Договоренность также включает в себя концерты и продвижение на национальных музыкальных каналах, на радио и в прессе.

Дебютный сингл на французском рынке должен быть запущен в мае (далее…)

Анастасия Винникова на Евровидении 2011 надеется на чудо

Чуть больше двух недель остается до начала музыкального конкурса Евровидение 2011. В этом году он пройдет, напомним, в Германии с 10 по 14 мая и соберет 43 страны-участницы. Беларусь на конкурсе представит Анастасия Винникова, которая исполнит песню Евгения Олейника «I love Belarus». (далее…)

Белорусские артисты лишили работы моделей

В пятый день Belorussian Fashion Week, которая проходила в Минске с 12 по 17 апреля, свою коллекцию представила белорусский дизайнер Людмила Лабкова. Коллекция отличалась своеобразностью не только потому что в ней красной нитью проходит тема образа Маргариты из романа Булгакова, но и тем, что ее гордо и достойно представили артисты белорусской эстрады, радио и телевидения: Ирина Хануник-Ромбальская, Нина Богданова и группа «Лас-Вегас». (далее…)

Группа «Калачиком рядом» представила новый альбом

15 апреля 2011 года группа «Калачиком рядом» представила свой второй студийный альбом «Холода».

На официальном сайте коллектива www.kalachi.com можно скачать как новый альбом, так и первый альбом группы — «Разговор с Землёй», который дополнен несколькими бонус-треками. (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео