Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Анастасия Винникова не прошла в финал Евровидения 2011

12 мая состоялся второй полуфинал Евровидения 2011, в котором нашу страну представила Анастасия Винникова с песней «I love Belarus». К сожалению, выступление певицы не было оценено по достоинству европейской публикой и она не смогла выйти в финал. Правда, это все предсказывали еще несколько месяц назад, но белорусская делегация хотела поверить в чудо.

Из 19 исполнителей, который выступили во (далее…)

У группы Топлесс появился официальный сайт

У белорусской группы Топлесс появился свой официальный сайт. Открытие музыкального интернет-ресурса состоялась в начале мая по адресу topless.by.

Сейчас пользователи могут посмотреть лишь информационную «заглушку», из которой можно узнать, что 20 мая в клубе Next пройдет презентация двух новых клипов коллектива. Однако уже в скором времени, как заверил (далее…)

Европейцы напевают «Я люблю Беларусь!»

Подготовка к международному конкурсу песни «Евровидение-2011», который пройдет в Дюссельдорфе, вышла на финишную прямую. Участники заняты репетициями. Анастасия Винникова с песней “I love Belarus” (“Я люблю Беларусь”), написанной композитором Евгением Олейником, выступит во втором полуфинале. Наша конкурсантка уже опробовала сцену, на которой ей предстоит выступать. (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео