Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Саша Попов вернулся в шоу-бизнес с новым клипом

Саша Попов с солистом группы Цвет АлоэНа минувшей неделе в самом центре Москвы – на территории гостиничного комплекса «Метрополь» – с размахом прошла презентация-возвращение Саши Попова. Мальчик-зажигалочка, из популярного проекта 90-х «Турбомода», продюсером которой был Сергей Жуков (лидер группы «Руки Вверх») представил публике свой новый клип на композицию «911». На тусовку в «Кай Метов Клуб», где любит отдыхать и Примадонна российской эстрады (далее…)

На «Еврофесте» назревает скандал?

Возрожденный после двухлетнего перерыва «Еврофест» – отборочный тур конкурса песни “Евровидение-2012″ – вызывал большую «шумиху» в интернет-сообществе. Юзеры якобы нашли в правилах проекта противоречивые пункты. И хотя организаторы уверяют, что не видят поводов для беспокойства, градус накала не спадает. Группа «Аура», которая первой презентовала свою песню I («Я») для участия в «Еврофесте», опасается дисквалификации своей композиции. (далее…)

Группа Re1ikt выпускает новый альбом

На лейбле «Вигма» при поддержке БМАgroup вышел новый диск белорусов Re1ikt под названием «Рэкі Прабілі Лёд». Это уже третий релиз на счету группы, но именно он обещает войти в историю белорусской музыки.

Александр Демиденко, лидер Re1ikt: «Рэкі Прабілі Лёд» – это первый белорусскоязычный релиз в стиле post metal. (далее…)

Ольгу Плотнику и Дмитрия Врангеля можно попробовать на вкус

Теперь ВиП-дуэт (Врангель и Плотникова) можно не только послушать, но и попробовать на вкус. Правда пока шоколадки «Оленька» и «Врангелешка» выпущены только ограниченной партией, и попробовать их можно прямо на концертах исполнителей.

- Идея создания своей сладкой продукции пришла мне в голову уже очень давно, – говорит Ольга. (далее…)

Группа «Чук & Гек» и певец Макс Лоренц смешали свои песни в один трек

Группа «Чук & Гек» и певец Макс Лоренц решили записать совместный трек, объединив две своих композиции в одну. Белорусский дуэт взял песню «Тебе», которая в самое ближайшее время войдет в альбом коллектива «Jackpot», а Макс Лоренс – композицию «Ты в моей душе всегда одна». Из двух песен получился новый трек под названием «Ты одна» (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео