Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

«НЕ прислоняться the band»: Мы собираемся оставить след в истории музыки

В наше время, мало какая из музыкальных групп может похвастаться оригинальным стилем, образом и выступлениями. Все под кого-то косят, даже, если не признают этого. А чем отличается «НЕ прислоняться the band» от остальных рокеров? Ведь у них столько схожего с другими рок-музыкантами. Например, как «Звери» «нашли себя» через объявление. Подобно Джареду Лето эпатажно меняют прически и заводят толпу. (далее…)

Свадьба Димы Каминского и солистки группы Топлесс Даши Малаховской состоит этим летом

В детстве ему прочили карьеру военного, сам он мечтал стать дипломатом, вести серьезный бизнес на международном уровне, а в результате, участь в БГЭУ, написал свою первую песню – и теперь уже не представляет жизнь без пения, клубной деятельности и продюсирования собственных музыкальных проектов.

В конце минувшего года певец Дмитрий Каминский был признан самым обсуждаемым исполнителем в Беларуси по версии «БЕЛМУЗТВ». Не удивительно, ведь в последние полгода в его карьере и личной жизни произошли серьезные изменения. Он принял участие в украинской «Фабрике звезд», в прямом эфире которой предложил руку и сердце своей возлюбленной. (далее…)

Следующий клип Вадим Мезга будет снимать в Монако

Певец Вадим Мезга заявил, что свое третье музыкальное видео он будет снимать в Княжестве Монако. Предыдущие два клипа были созданы в Санкт-Петербурге и Киеве. Теперь же артиста манят экзотические страны. Он специально съездил в самое сердце Европы, чтобы разведать обстановку и выбрать красивую натуру. (далее…)

The Fraiz представили дебютный альбом «Paraslov»

С первыми минутами нового года PARASLOV родился для общественности. Творческие мысли команды «the Fraiz» , мудрые советы и окультуривание материала Петром Семенюком, кропотливая и упорная работа музыкального продюсера Дмитрия Голодко и студии “Формула звука” (FORZ), при поддержке компании STA Logistic и Сергея Капустина лично. (далее…)

Финал Еврофеста перенесли на 31 января

Финал белорусского отборочного тура Евровидения 2012 «Еврофест» должен был состояться 28 января, но на этой недели организаторы музыкального мероприятия – Белтелерадиокомпания – приняли решение перенести шоу на несколько дней позже. Теперь поболеть за любимых конкурсантов и отдать им свои симпатии можно будет в прямом эфире канала «Беларусь 1» 31 января. (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео