Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Анжелике Агурбаш надоело грустить!

Не так давно певица Анжелика Агурбаш пережила тяжелый развод, который активно обсуждался в прессе. Чтобы отдохнуть от семейных проблем и утомительных судебных тяжб, она решила выпустить новый альбом, который наверняка станет знаковым в ее творческой биографии.

Диск называется «Ты не знал меня такой», что говорит само за себя. (далее…)

У Алексея Хлестова увели авторов песен?

Белорусский исполнитель Вадим Мезга презентовал новую песню «Несколько строк». Артист записывал ее в московской студии. Композицию написала команда Виктора Дробыша, в которой трудятся белорус Андрей Слончинский и поэт-песенник Павел Бертош. К их услугам прибегают многие известные артисты. В списке заказчиков значится и певица Слава, Ираклий и белорусский известный исполнитель Алексей Хлестов.

Причем большинство песен, записанных Алексеем на московской студии, стали хитами. Взять хотя бы его композицию «Небо в осколках». (далее…)

Белорусские артисты торопят организаторов национального отбора к «Евровидению»

С 1 сентября, по правилам Европейского вещательного союза, артисты, которые намерены участвовать в национальных отборах к «Евровидению», могут публично обнародовать свои конкурсные песни. Однако как нам стало известно, в этом году «Еврофест» проводиться не будет. При этом пока неизвестно, кто в Беларуси  будет отбирать исполнителей для музыкального «Евро-2013». Тем временем некоторые белорусские артисты начали подготовку к конкурсу, не дожидаясь решения чиновников. (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео