Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Виктор Дробыш подарил Ольге Барабанщиковой песню

Ноябрь оказался особенно насыщенным для Ольги Барабанщиковой. Вначале месяца певица, теннисистка и телеведущая отмечала день рождения – праздник в этом году растянулся на 2 недели и 2 страны! Впервые со времен теннисной карьеры в этот день Оля была далеко от дома – в Дубае.

- Это был один из самых запоминающихся и в прямом смысле жарких дней рождений в моей жизни! – рассказывает Оля. – Утро я провела на пляже. Вечером мы с моим молодым человеком и друзьями отдыхали в нашем любимом клубе “Кавалли” – очень популярное место в Дубае. Прошлой весной мы встретили там певца Принца и самого Роберто. В этот раз за соседним столиком сидел Ван Дамм. (далее…)

«Аура» пропустила отбор на «Евровидение» из-за съемок в Дубае

В начале сентября, композитор и продюсер Евгений Олейник купил собственную видеостудию. Музыкант решил самостоятельно создавать клипы для песен группы «Аура», которую он продюсирует.

- Первым, мы решили снять видео к песне «Чуеш мяне», с которой планировали участвовать в Национальном отборе на «Евровидение». Мы посчитали, что если заявки на «Евровидение» принимают до 22 октября, потом обычно дней 4-5 ждут пока дойдут бандероли, отправленные в последний день, потом слушают материал… Решили, что до 1 ноября у нас есть время заняться созданием видео к конкурсной песне. (далее…)

Сколько зарабатывают белорусские звезды на корпоративах и концертах?

Недавно портал TUT.BY попробовал выяснить, сколько и, самое главное, как зарабатывают звезды белорусского шоу-бизнеса.

Отечественные журналисты постоянно интересуются, каковы гонорары белорусских популярных исполнителей, но вип-персоны отмалчиваются, либо признаются, что не хотят раскрывать эти цифры, а порой вовсе отшучиваются. И все же журналистам популярного белорусского портала удалось немного приоткрыть завесу тайны. (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео