Новости белорусского шоу-бизнеса

Belstars

Группа «Аура»: впервые белорусский язык зазвучал на международном музыкальном канале

Новость о том, что клип белорусской группы «Аура» на песню «Чуеш мяне» взял в ротацию канал ELLO, поражает. Судите сами – впервые канал ELLO, лидер по просмотрам на Youtube, взял в ротацию клип с песней на белорусском языке. Кроме того, клип «Чуеш мяне» – первый клип, самостоятельно снятый участниками группы «Аура» Юлией Быковой и Евгением Олейником. (далее…)

Автор песни Евровидения-2011 снял клип белорусской группе «Аура»

Немногие знают, что известные авторы Евгений Олейник и Юлия Быкова, написавшие такие хиты, как «I love Belarus» для Евровидения 2011 года, «Перечитай» и «Первый снег» Инны Афанасьевой, работающие с ведущими исполнителями Беларуси, России, Молдовы, в свободное от студийной работы время, пишут песни для группы «Аура», продюсерами и исполнителями которой сами и являются. (далее…)

Алена Ланская рассказала о подготовке Беларуси к «Евровидению-2013»

Как стало известно 4 апреля, композиция «Solayoh», которую представит Алена Ланская на международном конкурсе исполнителей «Евровидение» в текущем году, вскоре обретет два ремикса. Они будут представлены в одном из минских клубов. А вот оригинал песни, вероятно, останется неизменным, поскольку качество сведения устраивает и продюсеров, и саму исполнительницу. (далее…)

Последние новости

Мы в социальных сетях

Звездное видео